mefuselah: (Default)
([personal profile] mefuselah Jan. 2nd, 2013 01:50 pm)
вамъ, кулинары

Согласно одному из масонских ритуалов, кровь православных мучеников следует запечь. Вот где яйца пригодились! Позже... на месте сожжения трупов Николая и его семьи нашли много скорлупы.

это как вообще? принести примус в ипатьевский подвал, меееедленно силами 6 "расстрельщиков" выпускать кровь из 11 жертв, потому как она очень ценная. и потом запечь ея с яицами. потому что без яиц никак.
однако если она такая ценная, то почему "часовой, стоявший в карауле в роковой день, позже давал показания: кровь убитых царя, царицы и их детей просачивалась под закрытую дверь комнаты, буквально вытекала из-под нее"? это же непроизводительные потери.
но главное - зачем тут яица? яица нельзя в мацу. яица нельзя в облатку. разве что в квасной святоправославный хлеб их можно.
но ведь не станешь же думать, что Юровский припер в подвал шайку квашни, закатал мукою обсыпанные рукава и принялся стряпать. и всё это, вместе с кровопусканием и расстрелом - за 15 минут. значит, речь идет о минимуме - о яишнице.
однако для православного историка Ирины Репиной это настолько очевидно, что начинаешь сомневаться в собственной вменяемости.
не засну теперь. куда использовать глазунью на кровяной поджарке?

еще Репина считает, что библиотека Шнеерсона - это такая книга на русском языке: "Библиотека Шнеерсона – сборник, в котором подробно описаны все существующие масонские ритуалы, – продолжает Ирина Репина. – Если ее прочесть, открываются глаза на многие события российской истории, да и современности. Например, есть главы об исчезновении маленьких детей – их воруют и тоже приносят в жертву...".

выпускница физтеха океанолог Ирина Репина вообще крупный писатель, "подленый поэт" (как пишут "Литературные известия"), историк, философ, социолог, путешественник, литературовед, турист, мировед, душевидец, пророк и творец с большой буквы "Г".
http://www.litiz.ru/nomer.php?id=1795
но не кулинар. явно не кулинар. средняя топовая спец-жэжистка по тарттатэнам и дефлопе в кляре моментально расписала бы все по пунктам:
- майонез домашний - 2 ст.л.
- яица кур. - 6 шт... ну и т.п.
а тут остается неопределенность какая-то.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.

Profile

mefuselah: (Default)
mefuselah

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags